Кабаны и кабачки

Наталия Волкова
Как похожи со спины
Кабачки и кабаны!
И окрас у них неброский,
По спине бегут полоски,
На земле лежат ничком,
Ну а хвостики - крючком.
Только нет у кабачка
Ни ушей, ни пятачка!