Я жизнью наслаждаюсь снова

Олег Владимирович Грабовый
Когда дыханье смерти вдруг услышишь,
Поймешь: не властен жизнь ты удержать.
И наслаждаешься   чем дышишь,
И понимаешь благодать.

Когда болезнь на одр свалила
И немощь вдруг тебя связала.
Ты ищешь и находишь силу,
Чтобы тебя опять подняла.

Она поднимет, восстановит,
Она дарована лишь Им!
И имя новое находит
Тебе. Ты жизнь! То есть Хаим!

И наслаждаюсь жизнью я
Ее мне даровал Отец!
Осим хаим – моя семья!
Стук слышу ваших я сердец.

Моя семья – по всему миру
Христа ученики, все с Ним!
Вам посвящаю сю стихиру.
Люблю всех вас…Олег Хаим.