МОК изобрел

Омский Хохол
Нас за мельдоний обвинили,
Подписав вердикт за океаном.
А тут вдруг снова факты всплыли,
Есть повод отобрать медали даром.
Лишь нужно препарат найти
Даже в пределах однократной дозы,
Тень на плетень спокойно навести,
Не замечая там метаморфозы.
Зачем спортсмену препарат глотать?
Не уж-то он самоубийца?
МОК ничего не хочет знать,
Подлецам тем самым укрывая лица.
Кто спортсменам даст ответ,
Зачем судьбу их сделали ужасной,
Кому-то допинг можно, а кому-то нет,
Не боясь глотай, когда ты болен астмой.
Вот так через спортсмена организм
Дошли до полного маразма.
МОК изобрел спортивный онанизм,
Вводя в экстаз инициаторов оргазма.
Это все походит на какой-то бред,
Унизили вы многих и подвергли сраму,
Здесь толку нет, но есть эффект,
Олимпийскую разрушили вы карму!