Бабушкины тапки

Олег Сичкарь
Тараканчики проныры
Влезли к Бабушке в квартиру

Взяли бабушкины тапки
Стали мерить  их на лапки


Пришла Бабушка домой
Закричала:-Ой!Ой!Ой!

По полу кругами!
Ходят!
         Тапки!!
                Сами!!!