Тридцатилетний некролог

Кипруш Сеновалов
У обелиска я стою...
И глубоко в душе, вновь, плачу...
Вы разорвали жизнь мою
На до и после... не иначе!

Ваши глаза как светлый сон!
Вашим улыбкам нет сравнений!
Вы ободряли мой, пордон,
Не ясный ум, в сопротивленьи...

Я видел в вас такой фурор!
Что, таял в диком изумленьи.
Когда горел ночной костёр -
Ловил терзающе мгновенье.

Как будто знал,
Что скоро час
И миг настанет...
И смятенье...

И унесёт
Мою любовь
И дивный дар - вас,
В воскресенье!

Я не устану ни когда
И не устанут мои дети.
И будут помнить вас всегда!
Пока живут на этом свете!

Мои не ставшие друзья.
Мои невидимые плети!
Живу на свете ради, для...
Услышать ваши мысли эти...

Увидеть в вас счастливый взор,
И вашу добрую улыбку.
И позабыть тот глупый вздор,
Что кем то были вы убиты!

Вы для меня живей живых!7
Как эталон! И как икона!
И даже этот страшный миг
Не властен нанести урона.

Я видел в вас такой фурор!
Что, таял в диком изумленьи.
Пока горел ночной костёр -
Ловил терзающе, мгновенно!!!

Как будто знал,
Что скоро час
И миг настанет...
И смятенье...

И унесёт
Мою любовь...
И дивный дар - Вас!
В воскресенье!

Звонил звонок... И плачет мама...
А, я, сынок, непонимаю...
И чёрной траурною лентой
Ушли в историю Вы... В лету!...

(Дорогим посвящаю)