Ура! Есть золото!

Людмила Гнучая
Гордится олимпийцами страна,
Ура! Есть золото!
Красава ты, девчоночка Алина
И Жени браво, наше серебро!

Великий труд принёс тебе награду,
Побед дальнейших от тебя мы ждём.
За всех обиженных несёшь ты правду,
Сильна Россия, а за правду мы умрём.

Как вспыхивает яркая звезда,
Так ты гори на спорта небосклоне.
Алина - просто чудо, так чиста
Мы слышим МОКа стоны.

Порадовала всех богато,
Честь защитила Родины своей,
Пусть на груди твоей сияет злато,
Мир рукоплещет Родине моей.