Зимний вечерок

Галина Карпюк
Ах, какой вечерок! Ах, какой вечерок!
Веет свежестью зимней, воздушной.
И не холодно. Шапку не нужно,
Пусть ложится на косу снежок.

Ах, какая луна! Ах, какая луна!
Словно блин загорелый, румяный.
«Жаль, полить невозможно сметаной», -
Мне с улыбкой сказала она.

Ах, как здорово жить! Ах, как здорово жить!
И зимой, и луной любоваться!
Как же хочется в небо подняться,
Словно птица над миром парить!

Галина Карпюк (творческий псевдоним ГНОККС)
18.02.2018   Санкт - Петербург