Утро похмельное

Владимир Юрков
Хлебну алкогольную жидкость
поднявшись едва поутру.
Родные, меня не держите,
иначе я точно помру!
Был вечер вчерашний беспечен,
рекламы сияли огнём,
 попался мне кореш навстречу,
один и три литра при нём.
Он шёл с настроеньем напиться,
и щедро открыл закрома.
Ну, как не поможешь счастливцу,
особенно что задарма.
Мы счастливы были и пьяны,
был каждый любим и прощён.
Хрустел огурец и мелькали стаканы -
что надо для счастья ещё!
Наутро противно-скабрезно
во рту.  И дрожание рук ….
Ах, где ты, мой кореш любезный.
Где ты, наливающий друг?