Грот моей души

Тайя Сол
Грот моей души с кристальною водой,
Настоенной на целебных травах,
Мерцает плавно прозрачною слюдой,
На стенах символы в резных оправах.

Хранителем крипты здесь я служу,
Страж тайника зелёных скрижалей,
Искателей истин сюда я вожу,
Делясь лекарством от зла и печали.

В скрытой от взора походной скинии,
Как мастер печатей и знаков отличия,
Рисую судьбу по сакральной линии,
Дух возрождая в былом величии.

Лишь древа души слышу призыв,
Сигиллу черчу, исцеляя раны,
Узора воочию видя разрыв,
Врачую силой природной маны.