Сок моей души

Тайя Сол
Покажите мне ваши руки, я скажу по науке, кто вы в духе, ведь эти линии пересекают незримо тело в пространстве едином, так и мой сок отгоняет нечистых и прочих скитальцев нищих, наполняя срединной сладостью истин все миры, дома и жилища.....