51 Олимпиада 2018

Тагир Манташов 2
Нам всё одно, не эта другая война!
Нам бы выпить немножко вина:
– За победу нашу! За красных!
За девчонок и пацанов, наших!

В мире взбешённым допингом
не поставишь точку росчерком.
Только жёстким штурмом Олимпа
торжествует над правдой истина.

Вы сегодня без флага и гимна –
нет сильней этого допинга…
В каждой победе Россия –
взлетевшая на пьедестал!
2018г.