Поколение next

Юляшин Дима
Обвинять другого может каждый.
Но за этим скрывается слабость.
Нынче учат зачем вина вам -
Получайте от жизни радость!

Нынче учат топи другого -
Самому тогда жить легче будет!
Нынче учат, что счастье - деньги,
А несчастие - это люди.

Да, возможно, они и правы,
За бабло купить много можно,
Продаётся ли только сердце
У того, отвергает кто слабость?...