Я маленький солнечный лучик

Светлана Прокопик Сухова
Я - маленький солнечный лучик,
Рожденный фотонами света,
Пробивший невежества тучи,
Живущий под маской поэта.

И мой КПД озарения
Пусть вырастет ХЛЕБОМ НАСУЩНЫМ
Надежды, любви и терпения
Ко слабым всем ныне живущим.

Пусть СЛОВО, что было ВНАЧАЛЕ
В цепочку из дел превратится,
Ведь мы же когда-то мечтали,
Что ДОБРОДЕТЕЛЬ случится.

Для ближних добро сотворяя,
Однажды почувствуем силу,
Любовь от насилья спасая.
Ведь так все задумано БЫЛО!

Мне хочется очень поверить,
Что в душах рассеется тьма,
Поймем, что мы - люди (не звери!)
С не слабым зачатком ума.

Нас Дарвин запутал изрядно
Во тьму погружая наш свет,
Своею теорией складно
Внушая, что Бога нет!

Откуда пришла однажды,
Вернется душа в свой срок,
Не утоливши жажды,
Не усвоив урок...

Призрачны власть и богатство,
Их не забрать с собой.
Страшно лишь возвращаться
К Богу с пустой душой...

Примет он наши души
Грешные и святые.
Кем быть - вам видно лучше,
Хватит лишь ждать Мессию!

.........................
Я - маленький солнечный лучик,
Рожденный фотонами света,
Пробивший невежества тучи,
Живущий под маской поэта...

       27.02.2018 год