О Боже, как же я люблю!!!

Александр Овчаренко-Гончаров
О Боже как же я Люблю!!!
Меня накрыло с головою...
Я не хожу,летаю и пою...
И одно целое с тобою!

Не смог сердечко я закрыть
И наполнялся постепенно,
Какая радость с этим жить,
ТЕБЯ ЛЮБЯ самозабвенно!

Как мне о чувстве рассказать
И где найти мне столько слов,
С Души всё прошлое сметать
Тебе даря свою ЛЮБОВЬ!!!