***

Киселева Надежда Павловна
Я устал строить планы на жизнь,
Все всегда наперекосяк!
Я скажу себе лучше: "Окстись!
Пусть все идет чередом своя!"
И пускай я пока не тот,
Кем мечтаю давно я стать:
Я созрею как летний плод,
И не дам вам себя сорвать!
Я иду планомерно вперед,
На проблемы- иммунитет,
И от жизни своей меня прет,
Мне не нужен чужой совет!
Моя сила- моя душа,
Моя стойкость в моей голове,
Я не дам поломать себя,
Буду верен во всем лишь себе!
Честность выше любой из сил,
Правда каждому режет глаза!
Потому, может, я вам не мил,
Что мне истина дорога?
Сам не свят, упаси Господь,
Все мы люди, и все мы грешны,
Но хочу я гордиться собой,
И чтоб было, чем дорожить!
Все хотим мы иметь одно-
Своей жизнью оставить след!
Но не каждый к тому готов,
Что придется идти против всех!
Этот мир так похож на тир,
Стоит только попасть, и взлетишь,
Совершая глобальный прорыв,
Только нужно попасть точно в цель!
Этот мир как большая игра:
Не рискуешь- не повезет.
А я точно пойду до конца!
Точно взлет впереди меня ждет!