У вас случалось такое?..

Виктория Мезенцева 3
У вас случалось такое,
Когда от боли, не то что рыдать, 
А хочется громко-пригромко
Орать, и орать, и орать...
Чтобы разлетелись все птицы, 
И звери залезли по норам... 
А врач из психобольницы
Со всей силы мчал на скорой!
Чтоб дети, испуганно, к мамке
Прижались укрывшись за юбкой.
Чтоб каждый самец свою самку
Загородил обезумев?
Когда небо вдруг раскололось
Посыпав на землю кусками,
И солнце за горы село, 
И звезды погасли в тумане?
И чтоб наступил конец света
И не было больше боли,
Что в сердце зимой и летом
С противным привкусом соли.