Стоит ли верить гороскопам?

Екатерина Синесгерева
Утро на утро не приходится, впрочем, как и всё остальное.
  После того, как я проснувшись, познакомилась со "своим" прогнозом на сегодня, в разделе "Гороскоп для Вас"-всё и началось...
Я потирала ушибленное, вытирала разлитое, отскребала пригоревшее и, вздрогнув от истошного вопля Люськиной " "девочки", (совершенно безшумно подъезжая, она вкладывает все децибелы в своё "пипипи", как пошутил общий знакомый
-просится на горшок) разбила любимую Алешкину чашку с надписью-" чай не водка, можешь обжечься",я почти согласилась с гороскопом, который обещал сюрпризы с пристрастием.
  Люська-моя незамужняя, (впрочем, как и я) подруга, её "суженный" активно избегал штампа в паспорте, что Люську не напрягало, а лишь усиливало охотничий азарт.
Так вот, имея постоянную привычку без предварительного звонка сваливаться как снег на голову, в самый неподходящий момент, Люська и в этот раз примчалась с очередной неприятностью. Другие причины она игнорирует.
Изобразив на лице как можно приятнее мину, я пошла к "сюрпризу"...
   Радостно матерясь, подруга что-то пыталась нашарить под ногами. Не отвечая на приветствие, она в два выдоха произнесла:- Собирайся! Поехали!
От неожиданности я забыла заготовленную фразу" По гороскопу меня для всех нет дома!" я произнесла- Кккуда?
Не кудакай, дороги не будет-фыркнула Люська.
Денег не будет-поправила я, но шквал слов обрушился на меня, и в течении нескольких минут я пыталась сообразить, что всё-таки произошло.
Последняя Люськина фраза всё прояснила."В общем только ты можешь его найти! У тебя нюх на козлов".
Мысленно поблагодарив Алёшку, который подъехал вовремя, я искала причину отвертеться, но Алёша меня опередил:-
Люсико, ты что тут делаешь, в то время как твой "Санчо без ранчо" томится в темнице сырой?
После непродолжительной паузы, сообразив быстрее меня,Люська ударила по газам,на ходу набирая номер своего папы со связями.
Подумав без злорадства,что у нас с Люськиным Сашкой одинаковые гороскопы,я ждала продолжения сюрпризов. От Алёшки. Ну не мог он просто так оставить работу.
-А я три отгула взял, радостно улыбаясь он ждал от меня такой же радости.
По какому поводу?- осторожно поинтересовалась я.
Помнишь, я рассказывал о своём армейском лучшем друге?
Он сегодня прилетает, ты тут готовься а я-в аэропорт.
Вот он, "сюрприз"! Моему возмущению не было предела!
-Это что же? Три дня я буду смотреть на ваши пьяные рожи и слушать твои команды " подай,убери"?
Нет уж! Твой друг-ты и хлопочи!
-Ну, я тебе это припомню...процедил Алёшка и умчался вслед за Люськой.
Через полчаса, получив от него СМС,где он...
Продолжение следует.