Борьба

Татьяна Никалайчик
  Ну,что меня ты всё тревожишь,
  Да тенью ходишь ты за мной?
  Не в ту ты дверь сейчас стучишься
  И не того,зовешь ты в свой покой!
              Я поборюсь ещё с тобою
              И верю,хватит сил во мне!
              Иди своею ты дорогой,
              Не уступлю ещё тебе!
  Привыкла ты-тебя боятся
  И сложат руки пред тобой...
  Во снах моих,давно являться
  Ты стало, "мерзкое" лицо.
              Ты думаешь: Боюсь тебя я?!
              Ну нет,не брошусь в омут я!!!
              А коль со мною рядом ляжешь-
              Смеяться буду я тебе в глаза!
  И знаешь,там,в твоих я стенах,
  Всё совершу,что не смогла,
  Я в этой жизни ещё сделать,
  Не рада будешь ты тогда!
              Переверну весь мир твой чёрный,
              Сорву всю маску я с тебя
              И рассмеюсь в твой взгляд я грозный
              Сойду на землю,вновь тогда.
  Уйди,пока ещё терплю я,
  Сверни с пути моего скорей.
  Идёшь ко мне ты,не подумав,
  Ещё не справиться со мной,тебе!
              Сильней душой я и мечтами,
              В них есть ещё огонь любви,
              В глазах горит огромный пламень...
              Сильнее он,твоей косы!
  Иди! Не стой ты у порога,
  Ещё я слишком молода,
  Дай насладиться этим счастьем,
  Что появилось у меня.
              Дай мне пожить ещё немножко,
              Узнать судьбу своих детей...
              Ты отпусти мои ладошки,
              Оставь меня,здесь,на земле!