Почему...

Виктория Мезенцева 3
От чего так на свете грусно?
Вроде молодость, красота...
Почему же любить - искусство?
И кого мне теперь искусать?

Почему нет в душе покоя?
Кто ответит на этот вопрос?
Каждый пес хочет стать героем.
И считает, что стоит он слёз.

Почему мне на свете всех жалко?
Как мне стать повзрослее всерьёз?
Не наивной быть провинциалкой,
Достающей лапшу из волос.