Я Ваш маяк... песня

Светлана Мангутова
О как милы и как забавны Вы!
Но не вернуть нам с Вами наше лето.
И не найти законченность сюжета
Среди осенней мокнущей листвы.

А я дышу осеннею листвой...
А по утрам парю над облаками..
А вечерами там, на мостовой,
Я жду…я жду случайной встречи с Вами.

И слышится мне голос Ваш вдали...
О как же сладки эти наши встречи!
Мы рядом, на одном клочке земли.
Но время нас по-прежнему не лечит...

Теряется из виду образ Ваш.
Лишь где-то огонек еще маячит...
Привычно так... обычный антураж...
К тому ж понятно все, что это значит.

Осенний лист кружится надо мной-
Он знает эти тайны листопада...
Он помнит, как цветущею весной
Бродили мы по дивным тропкам сада...

О милый друг! Спасибо, что Вы есть.
Не будем упрекать себя, не надо.
Желаний много... их не перечесть...
Мы рядышком - не это ли награда?

Судьбу нам с Вами не за что винить.
Зачем смотреть на этот мир уныло?
И пусть гнезда нам, может, и не свить…
Я Ваш маяк! А Вы мой ангел милый!