Сердце

Екатерина Чебыкина
Сердце мое подобно глине
Бог лепит из него святыни
Ашрамы, Каббы и могилы
Все достает из пуповины

Оно послушно принимает форму
То буйствует,подобно шторму
То будто гладь-спокойно
Рукам Его покорно

Любовью полно его дно
Любовь,как будто молоко
В нем экзистенция богов
Как в белом краски всех тонов