О вольный ветер!

Евгений Макаров 10
О вольный ветер! Ты стучишь в моё окно.
Поёшь мне песню о Свободе.
Где родилась она скажи? Ответ: " В Природе"
О вольный ветер! Ты стучишь в моё окно.
Поёшь мне песню О Любви.
Где родилась она, скажи? Ответ: "Молчи"
Тебе неведома ещё Любовь,
Когда оковы опутали тебя.
Собьёшь ты их и Сердце трепетно рванётся из груди
Навстречу Солнцу, Ветру, Звёздам
И песням тем, что в роще напевают соловьи.
Тогда ты обретёшь Свободы крылья
И всё прошедшее, что мучило тебя оставишь.
Лишь тогда познаешь только вкус Свободы
И лишь тогда приблизишься к Любви.
Но об одном прошу тебя:
"Ты к солнцу не лети, к источнику Любви.
Сей дар он неподвластен человеку,
Сей дар-есть Бог от века и до века.
Где нет начала и где нет конца,
А только есть Любовь Создателя, Творца!