Нытьё

Анкор Антон Горобец
Ползёт нытьё:Услышь меня!Прошу!
Я умираю верно-медленно,
Себе я места без тебя не нахожу.
Я не хочу тобой быть преданный!
Так тяжко,мерзко без тебя!Вернись!Молю,любовь моя!
Готов стоять я на коленях...
Я заблудился в мрачных тенях.
Мне плохо!Плохо без тебя!
Прости за всё,судьба моя!
Как страшно мне.Ну как же так?
Я ноль,ничто,глупец,чудак.
Ведь не могу так дальше жить,
Порвалась к клочья жизни нить.
Трясёт меня. В твоих глазах
Я пал на дно и стал как прах.
Зачем же всё это пишу?
И дрожью голоса дышу...
Уже не любишь ты меня,
Рванула в тьму душа моя.
Ты это даже не прочтёшь...
От мыслей этих в грудь мне нож,
Вонзи как огненную ярость,
Пока скорбит моя усталость.
Счастливой стала без меня
Звезда влекущая моя...
Живи прошу в моём лишь сердце!Тобой я в стужу буду греться.
Прости меня что я любил,
Был нищим,скверным и вопил
В слезах и в горе при тебе.
Прости,помилуй,брось во мгле...
Люблю тебя я до сих пор!
Но зря наверно,злобный взор Боюсь увидеть я в тебе
И не вернёшься ты ко мне...
Любить тебя всегда я буду!
Лишь не ищи во мне Иуду...
Ах знала б ты...Какое счастье Что был с тобой,но пал в ненастье...

27.02.2018 Антон Горобец