Она

Леонид Максименко
1 . Она самое лучшее, что было со мной.
Она самое нежное в жизни моей.
Она как цунами ворвалась в мир мой.
И я люблю её с каждым днём всё сильней.

И если спросят меня мои друзья,
То им отвечу я, не тая:

Припев:
Всему виной она - свела меня с ума.
Я потерял покой , я потерял покой.
Всему виной она- свела меня с ума
Своею красотой , своею красотой.


2. Она та, для кого я супер- герой.
Она та, для кого я живу и пою.
Она, как Dark Dante подобрала пароль
К сердцу моему , к телу моему.

И если спросят меня мои друзья,
То им отвечу я, не тая:

припев:

3. Она в моём сердце, она в моих мыслях,
Она в моих песнях и стихах.
Она в моём Контакте, она в моём Фейсбуке,
Она в Инстаграмме и мечтах.
Она сводит меня с ума , сводит меня с ума,
Сводит меня с ума.

Всему виной она ….. вокализ

Припев.