Я тебя увидела во сне

Юлия Позднякова72
Я тебя увидела во сне
В первый раз приснился в эту ночь
Я тебя не прогоняла прочь
Славно то , что  ты приснился мне

Ты пришел, и праздник на душе
Излучаешь свет  ты и добро
Я согрелась, стало мне тепло
Потому  что ты приснился мне

Ты сказал : поближе подойди,
Да, не бойся , я тебя не съем ..,
И глаза лукавые совсем
За спиною прячешь ты цветы

Радостно мне стало на душе.
Ты потом ушел куда то прочь
В первый раз приснился в эту ночь
Здорово, что ты приснился мне...