И покрывалом тёплым из любви. 2

Владимир Сахно Нагорный
ОЙ любимая моя,чего-то сильно захотелось.
Милая,встретится с тобой,долго мне терпелось.
Наверно я как тот, герой любовник.
Пробрался к милой в дом через подоконник.

Родная,чего бы ты хотела,мне написать новеллу?
Прекрасная,соскучился по твоей душе и телу.
Милая моя,пойми,пойми мои страдания.
Я весь горю, любимая, от ожидания.

Бывает это не всегда,чудесница, со мной.
Я не любовник жаркий заводной.
Вполне я взрослый и сознательный мужчина.
Долгожданная,тебя люблю,ты цвет рубина.

Сияй улыбкою своей,моя прекрасная Мадонна.
Прими любовь и счастье,от меня,ты как икона.
Ты мне отдай,желанная моя,свою рубиновую душу.
Закон любви и счастья,с тобой я не нарушу.

В тебе родной, вся кроется причина.
Люблю тебя я очень сильно,ты богиня.
Ты светом,жаром и теплом,желанье изъяви.
И покрывалом тёплым из любви.

Накроешь нас с наружи и внутри.
Любимая, мои ты чувства разожги.
И я твоим теплом,красавица,согреюсь.
Пожаром ,пламенем мы станем, я надеюсь...

              27.02.2018 года.(переделка)