Смайлик

Ron
Точки, запятые,
Скобочки и звездочки
Буд-то не родные
Жили были в строчечке.

За свое влияние
Поругались дружно.
Знакам препинания
Что-то стало скучно.

В споре порешили
Разделиться, множиться.
Всех объединили -
Получилась рожица.