смешное кино

Ольга Либман
Смешное кино про" жизненную еду"
ты смотришь, а я играю главную роль
Как настоящая актриса эти пару минут
Проживаю счастье рядом с тобой.

А где то там плывут корабли... Океан
Волнами омывает скалы и стаи птиц
Разлетаются в страхе ... А что с того нам?
Мы смеёмся, рассыпая искры из под ресниц.

Ты каснулся прохладой красивых рук
И стало тепло и мирно вокруг...

А где то там строят огромный мост
Что бы люди друг другу ближе стать могли
А я обнимаю огромный букет из роз
Завёрнутый в слова из нашей любви...

Это замечательное кино
Я правдива, искренна, как всегда!
Баловство конечно, но все равно,
Я хочу за него главный приз и медаль.