изгнанный из душ, бомжует бог

Олег Битцин
«Основной инстинкт», пардон, в загоне.
«Он», «она» – писать запрещено.
Средний род теперь у них «в законе» –
пресное бесполое «оно».

Мужики кучкуются отдельно,
бабы свой намыли «островок».
Что ни день, там снова понедельник,
изгнанный из душ, бомжует бог.

На поток поставив производство
кукольно-пробирочных детей,
фиговым листком не скроют скотство
мира без отцов и матерей.

Вместо «мама», что младенец скажет,
вместо «папы» кто защиту даст? –
проклят мир, где новомодный гаджет
детям навсегда заменит нас.

…Хорошо, что мы от «них» отстали
догонять нам надо их едва ль.
И, пускай, опять виновен Сталин,
«основной инстинкт» у нас, как сталь.