Воспитательницам

Кузнецов Юрий Валентиныч
Мы дочку к Вам водили много лет,
И за неё мы не переживали.
Мы Вам откроем маленький секрет,
Вас матерями мы вторыми называли.

Стремглав бежала дочка по утрам,
В чудесный сад, к хорошим милым людям.
И отдавая в руки деток Вам,
Мы понимали, всё отлично будет!

Так хочется сказать Вам много слов,
За то, что деткам, Вы давали знания,
За то, что Вы, дарили им любовь,
Заботу, нежность и своё внимание.

Спасибо Вам огромное за всё!
Вы отдали частицу сердца  детям.
Спокойно с Вами было и тепло,
Вы воспитательницы лучшие  на свете!