Пусть любовь сердца нам согревает

Лика Ильинова
Говорят, любовь живёт три года.
В измерение идёт другое,
Милое для сердца дорогое
Чувство, пусть приходит словно мода.
 
Любят, есть всю жизнь без возмущений.
Где часы, минуты отмечают,
Истину порой не замечают,
Всюду ищут новых ощущений.
 
Предадим своей любви огласку,
Беды не смущают и тревоги,
Заколдованные где дороги.
Мы в любовь ворвёмся словно в сказку.
 
Пусть любовь сердца нам согревает.
По утру поют свои нам песни
Птицы, что летают в поднебесье.
На любовь, кто любит, уповает.