А вы поёте по утрам?

Светлана Изумрудовна Тришина
А вы поёте по утрам,
Когда заря струится в окна,
Когда пора для красок блёклых
Уходит прочь, и где-то там,
В глубинах сердца, возникает,
Звеня, мелодия любви
И с каждым мигом нарастает,
Мотив лишь только улови?
И я пою, что день прекрасный
Сулит сияющий восход,
Что тот, кто был вчера несчастным,
Сегодня радость обретёт.
И знаю точно:  так и будет -
Ведь свет надежды впереди!
Прошу вас, верьте в счастье, люди,
Пока стучит у вас в груди!