Идеальные

Странник Поэзии
Я приду без дураков,
Зацветет в саду сирень...
Дверь запри на семь замков,
Пояс верности надень.

Грудь пылает и горит,
Видно мечется душа.
Мы не будем до зари
Пить с тобой на брудершафт.

Как бесчисленных грехов,
Яблок то в саду не счесть.
Страстной ночью том стихов
Не смогу тебе прочесть.

Днем покой и благодать,
Тишь вечернюю порой...
Будут все нас уважать -
Идеальный муж с женой.