Актриса

Илья Нехаев
С богатым внутренним миром,
Актриса больших и малых,
Скрывает под слоем грима,
Свои душевные раны.

Окрепли душа и нервы,
Сиграет любовь и драмму,
Сиграет рабу и стерву...
Актриса больших и малых.

Джульета и Нефертити...
"Красотка"? - Сиграет! Просто!
Кружите её, кружите!
Скорее несите Оскар!

Как тореадо на карриде,
Убъёт тебя виртуозно...
Но только никто не видел
Её настоящие слёзы.

Она и сама забыла,
Сама себя потеряла,
На сцене себя убила
Актриса... больших и малых.