Если день ваш не задался

Татиана Леви
Если день ваш не задАлся,
Тянет застрелить кого;
Посылаю вам улыбку,
Фото заговоренО.

Если что болит сегодня,
Жопка там или рука;
Приложите мое фото,
Боль будет тот час снятА.

Если кто то вас обидел
Или просто нагрубил,
Улыбнитесь вы придурку,
Бог умом вас наградил.

Ну, вы поняли, родные,
Улыбаемся весь день.
Погрустить всегда успеем,
Наведём свет на плетень.