смк 307. Колос

Елена Зернова
Спелый колос,
Оставленный в поле,
Клонит голову,
Не видит неба над собой.

Зёрна
В землю падают,
Слезами рос окропляются.
Взойдут ли?

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)