Прощания Судьбы перрон

Белый -15
Прощания Судьбы перрона.
Я на ступеньках поезда...
Поезд в неизвестность - уходит ,
              затихает перестук колёс...
Запрятан, там, в душе мой стон...
Ответом не приходит  эхо...
Прожитости перрон без слёз.

Все поезда к перрону от перрона!
Персонам исключений нет.
Планеты жизнь философически - бездонна!
Про бесконечности путей вопрос...
Ответа на вопрос мой - нет!