Весна рядом

Ника Снова
Машет рукою вдаль
Сдутый  с крыши февраль!
Точно зовет на старт,
Звонко смеется март!
Завел трель и капель...
Солнечный зайчик апрель!
С петькой пропев : «Вставай!»,
Гордо гарцует май!