Музыкантам Ханты-Мансийска!

Кузнецов Юрий Валентиныч
Разбросало музыкантов по России,
   Жаль, ведь с кем то, я не поиграл.
Многие в Ханты-Мансийске жили,
   А я тогда лишь только начинал.

Я смотрел на музыкантов с восхищением,
   И мечтал в ансамбль к ним попасть.
Наслаждался я от их игры и пения,
   Классные ребята, что сказать.

Боря, «БОБ», за клавиши садится,
   И они в его руках поют.
Мне им, даже хочется гордиться!
   Безусловно, Боря очень крут!

Вова Слинкин,  гитарист отменный.
   Он играет, я вхожу в гипноз.
Я играл немного с ним на сцене,
   Вова настоящий виртуоз!

Слава Чарский, голос наш Сибири!
   Тот ещё, скажу Вам,  экземпляр.
Он один такой! Неповторимый!
   К сожалению, с ним тоже не играл.

С Джони Аплаковым, мы играли.
   С ним играть за счастье, зуб даю!
Жаль, что не давали нам медали,
   Я бы Джони,  подарил свою.

Мной руководил  Миончинский Саша.
   Этот парень как мне старший брат.
С ним была известной группа наша!
   Что судьба меня свела с ним – очень рад!

С Саней «Мареманом», не встречались
   Слышал раз, он здорово поёт!
Раньше почти в каждом ресторане,
   Музыканты веселили весь народ.

Саша Белкин, Боря барабанщик.
   Таратунин, Сидоренко, даже я.
Были и другие..,  Только память,
   До сих пор о них в сердцах жива!!!...

Лёха Абдрашитов, друг мой школьный,
   Виктор («тот») Олегович Балин,
Груцин,  и ещё был Колька,
   Я его фамилию забыл.

Они творили и добро дарили,
   На позитиве жили и живут.
Кумирами, примером многим были,
   И создавали в городке уют.

Спасибо им огромное за это!
   Я им бы в городе поставил Обелиск.
Они источники солнечного света!
   Вселяли веру и надежду в нашу жизнь!

И как сказал Актёр один известный,
   Он золотые высказал  слова:
«Всё преходящее а  музыка  (лишь!), вечна».
   И я добавлю:- Музыкантов Имена!