Третья

Ника Снова
Даже могу быть...
Любовью твоею третьей,
Лишь бы не лишней слыть,
А тою, одной, последней...
Опорой и музой быть,
Дорогой от ада до рая,
Я просто хочу любить
Что значит любимой быть зная...