Котенок

Егоръ Школа
Расскажи,разве все будет зря?
И прогулки,и вечер в объятии.
Ту зиму,в конце декабря.
И неработающее радио.
Тот дивный сон,который явился
Поздно ночью,когда не хотелось спать.
Но не долго он длился:
И не хотелось его потерять.
Согласен:рифма ужасна.
Да и знаешь:я-не Крученых.
Зато ты прекрасна,
Словно удар поддых
Для мазохиста.
Словно для педофила-свежее дитя.
Мои дни будут похожи на дни симетриста,
Если не будет тебя.
Возможно,здесь много грязи,
За это меня не кори:
Ведь я задыхаюсь
От любви.