Мы все отдельный мир

Егоръ Школа
Мы все-отдельный мир.
И в каждом-бог.
Свободны-то как вывески  витрин.
В неволе-то как бычий рог.

Влюбленные не замечают время.
Заключенные тоже.
Несут свое бремя
Пропитые жизнью рожи.

Чьи то глаза-как небо.
Чьи то-как лес.
В одних полыхает вера,
В других бушует бес.

Длинна волос зависит от биения жизни,
И от понимания ближних.
Хотя к черту длину,лишь бы
В наших жизнях не было лишних.

Юг обычно тепло реагирует на всех.
Летели птицы туда.
Я мечтал попасть в страну,где не нужен мех,
В страну,куда никогда не дойдут поезда.