Серпантин

Юрий Буревесник
Серпантин - моя судьба,
Сплошная навигация.
Покидало же меня,
То флот, то авиация.

Где теперь мои друзья,
У какого берега,
Где живут они сейчас,
Кому и что отмерено?

Кто-то в радости, в любви,
Дом – полна коробочка.
Ну а кто-то в нищете,
Прозябает горестно.
 
Как же так случилось, брат?
Почему неравенство?
Видимо трудились все,
Не слишком одинаково.

* Очень много вопросов
 по поводу этого стихотворения,
 мол я работаю, а толка нет...
 Согласен все в разных условиях.
 Ничего личного это просто стих...