Друг, ты друг

Белый-16
Друг, ты друг?
А может на словах и только?
Признайся в чести громко, в слух...
Так сколько лжи в словах?
Признайся, сколько?
Так почему к словам о помощи ты глух?
       -=-=-=-=-=-=-=-=-
Друзья на выбор - не друзья!
Нельзя друзей под мышку и в кубышку!
Не получится друзей, как мышку
                компьютерную двигать...
Предать однажды можно,
    Но потом уже - нельзя....