Воланд

Мэл Рэйнман
Евангелисты изучают...
Талмуд давно ушедших дней.
Нет Бога с теми, кто играет
Святою верою детей.

Но, Бог-Любовь казнить не в праве.
И здесь проявит свой талант
Другой, специалист... В расправе
Весьма толковый консультант.