Розы ыли черными

Егоръ Школа
Розы были черными,
Как флаги анархистов.
Все мысли-новыми.
Все разговоры-свистом.

Весь ****еж-правдой.
Правдой,но не более.
Безденежный,как автор
Новой симфонии.

Я верую,как атеист
Разговаривая о Боге.
Я толерантен,как расист
Избивающий черного у дороги.