Обет

Ника Снова
Мальчик дай мне обет...
Завтра не будет войны...
Забудем агонию бед...
Девочкам лучше цветы...
Чтоб танцевать и петь
В память побед былых,
Скажем тогда «стоп,смерть...»
Скажем «привет» любви...