Велик

Ника Снова
Наше авто стоит...
Сменили его на велик...
Рули дорогой рули,
А я тихо сзади села...
И зеленью юной дыша...
Мы плавно летим тропинкой...
Кафе в тени улиц найдя...
Прохладные пьем напитки...