ангел-хранитель

Ника Снова
 
Помоги мне ангел-хранитель,
Мой кров и мой рай и мой пульс,
Добрый друг и учитель,
Тот, кому я молюсь...
Яркий факел...
Света  царство...
И я в нем  ангел...
В твоей  добрейшей  власти…