последний день зимы

Александр Нагорный 3
Завтрашнему дню посвящается

Последний день зимы
Всего лишь календарный
И март ещё не раз
Напомнит нам о ней

И снег лежит горой
На улице центральной
И за окном мороз
Похлеще январей

Припев
Провожаешь ты , провожаю я
Провожаем мы остатки февраля
Провожаю я , провожаешь ты
Провожаем мы
Последний день зимы

Последний день зимы
И на душе теплее
Совсем уже весна
Подснежники цветут

Но только лишь в душе
Повеяло апрелем
Последний день зимы
Которого все ждут

Последний день зимы
Как жаль , что календарный
И март капризами
вернёт ещё февраль

Последний день зимы
Холодный и печальный
И мне его совсем
Совсем , совсем не жаль

А . Нагорный 27 февраля 2018 г